Alhamdulilah

Alhamdulilah berkat doa-doa bunda semua,dan atas izin Allah,anakku udah ga kuning lagi,nafasnya udah stabil.. tadi juga udah bisa nyusuin langsung,rasanya seneng bgt,walaupun masih kagok cara nyusuin yg bener hehe.

Alhamdulilah
142 Các câu trả lời

Biasanya bayi lahir kuning. Tp, jika nyusu nya cukup dan berjemur. Insha Allah, tidak kuning lagi. Yg pnting jangan panik, agar orangtua bisa berpikir jernih. Alhamdulilah, selamat mengASIhi yg mom

Alhamdulillah bund. Kuning dri kapan bund. Berapa hari kuning nya?? Apakah selama kuning minum asi nya kuat?? Apakah sebelum di sinar sudah di jemur bund?? Mohon jawaban nya bund. Terimakasih

Anak saya jg napas cepet dan kuning.. Hihi Sempet kepisah 3 hari karena dia harus masuk perina.. Tp skrg sudah sehat..

Masyallah tabarakallah lucu sekali nak,semoga cpt sembuh ya de biar bisa bareng sama bunda semangat

Iya mommy2 terimakasihhh,nikmatnya jadi ibu baru,harus begadang,anaknya nyusunya kuat soalnya hahha

Alhamdulillah semangat selalu bunn, menyusui perjuangan yaa mangkanya disebut pejuang asi 🤗

Dulu anak saya lahir msuk nicu.. bukan krna kuning tp krna gula drah rendah sma bbj rendah..

Alhamdulillah... jika allah menghendaki yg terjadi, maka terjadi lah bun Sehat sehat ya nak

alhmdulillah bun semoga kita semua selalu dberikan kesehatan dan dlm lindungan Allah 🙏

Baru lahir udah kuning bund,? Itu knp..? Apa bunda nya punya hepatitis B kah.. 🤢