keajaiban datang

Assalamualaikum bun. Bunda alhamdulilah kekuatan doa bener" ada. Keajaiban memang ada bunn. Aku ngalamin sendiri . dulu aku difonis hiv bun sampe kepikiran takut meninggal lah takut ini itu . dan selama beberapa bulan ini bawaanya sedih nangis. Takut gabisa ngurus anak takut semuahnya . dan alhamdulilah selama ikhtiar berdoa berbulan" minta petunjuk . kemarin aku cek lab ulang. Dalam semalam aku mohon allah kasih keajaiban . aku pengen lahiran normal pengen nyusuin anak . aku mohon dalam semalam nangis mohon ampun mohon kasih keajaiban .. Trnyata bener bun allah tuh maha pendengar maha arsy maha segalanya . setelah ambil hasil lab. Rasa degdegan ini terbayarkan . tiba" hasilnya negatif . rasa syukur alhamdulilah saya ucapkan . dan maksih buat bunda" yang bantu doa dan semangatin saya . .

23 Các câu trả lời

Minta doany buat bunda"aku td didatangin pihak rs sma puskes yang bilang aku positf . hari ini mereka paksa sy tes ulng lg pdahl kmrin juga udah 3x tes hasilny negatf .saya lemes darah diambilin mulu . skrg sayainta doany semoga ttp keajaiban berpihak kpadaku aamiin. Biar saya bsa lahiran normal dan nyusuin anak saya .. Aamiin

5y trước

Ok bunda

Yg vonis siapa bund? Dokter? Sdh pasti positif ato inderterminate dn suruh ulang LG 2 mggu ? Dan hasil neg. .ditempat yg sama dg di awal?

5y trước

Maha besar Allah ,,,,

alhamdulillah. selamat ya bun. semoga kita smua slalu di beri ksehatan dan di jauhkan dari segala macam penyakit.. amiin

5y trước

Aamiin ya allah iya bun makasih ya bun

Masya allah, alhamdulillah, allahuakbar, barakallah bunda, emang gak ada yg gak mungkin kalau allah sdh berkehendak

5y trước

Iya bun allah maha pengasih banget

Alhamdulillah... Allahuakbar bund selamat ya bund, saya ikut senang dan juga sangat terharu bundaaa😭😭😭😭

5y trước

Iya bun . alhamdulilah banget berkat doa"bunda juga.

Masya Allah,Alhamdulillah... Selamat ya bun, semoga sehat slalu bunda dan adek bayi. Aamiin...

5y trước

Aamiin makasih bnyak bun .semoga bunda juga sehat selalu

Alhamdulillah bund . Ikut seneng dengernya... Semoga aq jg bs mendapatkan keajaiban itu...

5y trước

Aamiin... mksh bund...

Hai Bun, masyaallah. Subhanallah, doa itu memang penolak takdir buruk

5y trước

Iya bun sampe ga percaya dalam semalam allah mengubah takdir. Ini bener" bahagia bun

Masyaa Allah... Selamat bunda.. Sehat" yaa.. Aamiin

5y trước

Aamiin ya allah mksh bnyak bunda

Alhamdulillah.. selamat bun. Dan tetep semangat!!

5y trước

Alhamdulilah iya bun mksh bnyak bun