Hari merdeka

Alhamdulilah berkat doa momy² semua...ankku lahir dengan slamat dan sehat... Alhamdulilah lahiran normal... Trimakasih momy² semua....berkat doa kalian 💕

Hari merdeka
48 Các câu trả lời

masyaallah allhmdulillah yah bun 🥰selamat yah bun , aku udh lewat hpl bun ,tpii kmren udah USG sih semuanya baik" ajah , d suruh nunggu sampe tgl 19 agst , semoga aku cepet nyusul lahiran yah bun 🥺🤲 mohon bantu doanya yaah bunda" TAP 🥺🙏

3y trước

hallo bunda2.. gmn apakah sudh ada yg lahiran?

selamat ya bun,semoga sehat selalu doain juga dong bun semoga bisa lahiran normal, 38 week dede blm masuk panggul dan ada lilitan tali pusat 1 x . bunda2 di sini ada yg punya pengalaman sama?

3y trước

amin bunda

alhamdulillah selamat ya bunda atas kelahiran buah hati nya, mohon do'anya juga buat saya ya bun biar segera launching juga dedek utunnya aamiin🤲 hpl h-1 masih konpal aja

masyaallah, alhamdulillahya bund, semoga cepet nular ya bund aq jga lgi nunggu gelombng cinta dari dedeknuya, semogad mudahkan langsar, lungsur persalinnnya 🤲

3y trước

alhamdulillah saya udah lahiran bund baby boy sehat dan ganteng 🥰

selamat ya bun, mohon doanya saya juga hpl 20 agustus tp skrng masih belum ada tanda cm perut kencang sekali, semoga lekas merasakan gelombang Cinta dedek

ya Allah .. semoga ikut launcing hari ini ... ... tapi mau kapanpun ak gpp .. yg pntg sehat normal lengkap tnp kurang suatu apapun ... aamiin

alhamdulillah, selamat bunda semoga cepat pulih.. 😊mohon doanya juga ya semoga hari ini segera melahirkan udah mulai keluar lendir flek darah

3y trước

sepertinya bun, tapi belum mules dari tadi pagi baru keluar lendir campur darah gitu aja

hihi iya bun aku anak pertama, cuma perut sering kenceng bgt tapi kata dokter ku liat tgl 23 , kalo belom lahir juga akan di induksi atau SC

alhamdulillah...semoga segera menyusul,q hpl 29agustus blm ada gelombang cinta pdahal uda dipancing induksi alami tp si dede msh betah di perut..

3y trước

semoga segera menyusul ya momy... sehat dede sama momy'y...amin

alhamdulillah,selamat yaa bunda 😍 saya juga hpl usg hari ini .. mudah²an disegerakan juga yaa untuk menyusul lahiran ..