baby boy

Alhamdhulilah telah lahir anak ke 3 kami,dgn proses sc hari ini BB.3,3 kg UK38w5d ,hpl 20 agustus ... Akhirnya skrg udh lega..buat bunda" yg lagi nunggu lounching smoga di segerakan ya bun..Aamiin aamiin ya Allah 😊🙏

baby boy
110 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamattt Semoga saya juga bulan agustus ini diberikan rezeki keturunan ya bunda Aamiin Allahuma Amin

SC yang ke berapa bun? Ke-3 atau ke2 atau pertama kali? Sharing2 dong Bun kalau SC ke 2/3x rasanya gimana hehee

Aaamiin hpl 20.agstus jg .. si dde msih php 😅 msh konpal2, perut kenceng2 sma ngilu mss v... smoga cpt nular

Aminn ya allahh...selamat ya bundaa atas kelahirannya semoga debay dan ibunya sehat selalu aminn🙏🙏

selamat yah bun saya juga hpl 20 Agustus 😇 minta doa nya supaya dd nya cepat keluar amin 🤗😇

Selamat bun. Gemess iihhh liat dedeknya 😙. Semoga babyku lekas lahir juga ya bun.. HPL 17 Agustus

Selamat ya bunda, doain aku ya bun semoga hamil yg skrg janin nya sehat sampe hpl. Aamiin 😍

Selamat ya bunda..kalo boleh tau knp bun sc? Sya hpl 30 agustus dan blm masuk panggul dedenya

Selamat ya bun, saya juga HPL tgl 20 Agustus semoga dedenya segera keluar juga

Selamat ya bund,,semoga dedek sehat selalu,,,doakan saya segera nyusul bund HPL 23 Agustus😇🙏

4y trước

Aminn terimakasih bunda🙏😇