baby boy

Alhamdhulilah telah lahir anak ke 3 kami,dgn proses sc hari ini BB.3,3 kg UK38w5d ,hpl 20 agustus ... Akhirnya skrg udh lega..buat bunda" yg lagi nunggu lounching smoga di segerakan ya bun..Aamiin aamiin ya Allah 😊🙏

baby boy
110 Các câu trả lời

Aduhhh anakku belum pengen keluar. Belum waktunya mungkin. Setiap anak punya tanggal lahir masing masing yang sudah di tetapkan allah. bunda bunda bawa santai ajaa yaa yang belum lahiran. Anakku hpl 21agustus... Semoga segera lahir😍

Selamat ya bun... Semoga saya juga cpt nyusul segera... Uk 37 w....waktu uk 32 w...bayiku letak lintang dan plasenta di bawah...tp alhamdulillah kmren usg hasilnya bagus semua... Udh siap lahir....

MashaAllah ,selamat bun ,semoga sehat selalu bunda dan debay 🤗 Saya skrg juga 38w4d . Blm masuk panggul 😊 pgnnya cepet ketemu dedek .

Selamat ya bun smga segera pulih dan jd anak yg soleh,Aamiin Yarobalaalmin jd gk sbar dah pngen ktmu dde bnyak yg udah launching 😍

Selamat Bun btw hpl kita sama tapi debay masih anteng di perutku, doain aku ya Bun biar bisa cepet ketemu sama debayku🙏😇

Amin. Selamat ya bund. semoga saya segera nyusul juga bunda. Hpl tinggal besok. Semoga bunda Dan debay sehat selalu

Alhamdulillah , selamat ya bunda , semoga segera nular ke saya hpl 22 Agustus , masih nunggu launching dedek tercinta

Aminnn..slamat yhh bun atas klahiran putranya.smoga nular jg k sya smoga babyku ini jg nnti baby boy da sehat aminnnn

wahh hpl kita sama bunda, tapi aku masih ngerasain linu di miss v aja, semoga lancar juga 😍 btw selamat ya bundaa