Lahir sebelum hpl tgl 2 november lahir 31 oktober minggu

Alahamdulillah yallah telah lahir anak kedua babybgirl 😍 , dengan berat janin ,2300gram ,tinggi badan ,45cm ,persalinan normal ga siasia berjuang beberapa hari mules trus tiap mlm begadang 😥,terbayar sudah atas kehadiran anak perempuan pengorbanan mules nya yg tiada henti sakit nya luar biasa sampe udh putus asa😭#bantusharing tpi bersyukur allah masih memberi kekuatan kemudahan pda kuu , sedikit cerita ya bunda, yg pertama laki sepasang mudah2an jdi anak yg sholehah dan sholeh berbakti kpd orgtua yg sedang menunggu de bayi lunching semoga nyusul yaa diberi kemudahan🤲😇

Lahir sebelum hpl tgl 2 november lahir 31 oktober minggu
69 Các câu trả lời

slamet ya bunn kerasa kontraksi bneran pas mau lahiran gimana bun ? konpal udh ada 2 mingguan bun saya. terus hari ini nyeri kram di perut bwah sampe ke miss v sama ke bokong pegel gitu

makasih bunda smua atas ucapan nyaa ,smoga yg lgi menunggu de bayi lunching disegerakan yaa ,harus sabar dan semangaat 💪mudah2an diberi kemudahan dan kelancaran smuanya yaa 😇🤗

alhamdulillah selamat ya bunda semoga bunda dan babynya sehat selalu, saya hpl 11 nov semoga segera menyusul dimudahkan dan dilancarkan persalinan nanti, aamiin.

3y trước

aamiin bund semoga disegerakan ya bund

mhon do'anya ya bunda2 ... hpl desember, tp terakhir periksa debay masih posisi sungsang, do'ain ya mdh2an kepala debay posisi segera dibawah, ... 🙏🙏🙏🥺🥺🥺

3y trước

Aamiin ... mkasi buunn ... 🤗🤗🤗🥰🥰🥰

masyaa allah selamat yaa bun.. aku aja hpl tgl 2 nov, tp si dede nya masih anteng di dlm perut😁, do'ain yaa bun supaya aku segera dpt gelombang cinta dr si dede

Slamat Yah Bun😍 sama sya juga lagi mengandung uda 6 bulan menuju ke 7 bulan , Allhamdulilah di kasih beby boy krn kk nya uda cewek jd 1 pasang deh .🤩🤰

masyaa allah selamat yaa bunda, semoga sehat slalu.. saya hpl 3nov tgl 30 bru bukaan 1 mnju 2 smpe skrg blm launching😌katanya emng anak pertama suka lama

aamin,selamat ya Bun aku hpl 28november tapi karna aku Cesar kata dokter 2minggu lg pas diukuran 37w kalo bayinya udah cukup buat dilahirin.doain ya Bun

3y trước

anak pertama juga SC soalnya,padahal jarak 5tahun

MasyaAllah selamat ya bund... minta doanya jg ya aku udh 40 week 2 day... udah berusaha dn bener2 berdoa pengen cepet lahiran ya Allah...

masya allah, alhamdulillah selamat ya bunda 😊 semoga dede bayinya jadi anak yang sholehah dan berbakti kepada orang tua Aamiinn..