Lahir sebelum hpl tgl 2 november lahir 31 oktober minggu

Alahamdulillah yallah telah lahir anak kedua babybgirl 😍 , dengan berat janin ,2300gram ,tinggi badan ,45cm ,persalinan normal ga siasia berjuang beberapa hari mules trus tiap mlm begadang 😥,terbayar sudah atas kehadiran anak perempuan pengorbanan mules nya yg tiada henti sakit nya luar biasa sampe udh putus asa😭#bantusharing tpi bersyukur allah masih memberi kekuatan kemudahan pda kuu , sedikit cerita ya bunda, yg pertama laki sepasang mudah2an jdi anak yg sholehah dan sholeh berbakti kpd orgtua yg sedang menunggu de bayi lunching semoga nyusul yaa diberi kemudahan🤲😇

Lahir sebelum hpl tgl 2 november lahir 31 oktober minggu
69 Các câu trả lời

Selamat ya bun, sehat2 bunda dan debaynya . Oiyaa beda2 tipis bbj sm pb debaynya kaya anakku . Yg penting sehat selamat ya bun 😇

selamat bunda atas kelahirannya. doakan saya bun semoga segera menyusul. hpl 4 november. dan mudah2an diberi kemudahan dan kelancaran bun

3y trước

aamiin saya hpl nya tgl 2 Bun tpi blum ada tanda² dari sidede

amin bun semoga saya lahiran sbelum hpl ya bunda sy udh 2hari ini pipis kluar lendir kental kyak jeli gt bun tp gak ada darah nya

semoga dikehamilanku yang kedua ini baby girl..aamiin tapi kalo cowo lagi pun gapapa disyukuri juga amanah dn rezeki dari Allah

Alhamdulillah selamat ya bunda🤗 do'ain saya juga ya bun hpl 7nov udh sering mules mudah-mudahan disegerakan persalinannya bun

3y trước

alhamdulillah selamat ya bunda 😘 saya jg hpl 5 november tp blm ngerasain apa²,semoga saya & semua bunda² yg sedang menanti gelombang cinta dri dedek utun segera ada kontraksi ya bun aamiin🤗

aamiin ya Allah. sehat ya dedek saya hamil anak pertama pngen kyak bunda cowok cewek. tp klo gk ya gpp semua itu rezeki juga

3y trước

mudah2an yaa bund

selamat yah bun.semoga aku cepet nyusul juga hpl november ahir smoga sebllum hpl dd'udah llouncing udah gk sabar😁

MasyaAllah... selamat ya bun, semoga aku pun segera menyusull cpt diksh gelombang cinta sama utun...

Selamat bunda atas kelahiran dedenya. doakan saya semoga segera menyusul, hpl 10nov baru konpal aja

sering konpal ga Bun , soal nya yang skrg saya gt konpal terus ... waktu anak pertama laki2 jarang konpal

3y trước

iyah sering bgt malahan smpe mules konpal berapa hari udh begadang aja klo mlm sering konpal ,harus banyak sabar yaa bund