Alhamduah positif hamil

Aku udh telat haid 6 hari tdi pagi aku tespeck hasilnya positif,sebaiknya kapan ya cek ke dokter?

1 Trả lời

kalau ga ada keluhan biasanya 7/8 minggu si bun, usia kandungan segitu paling engga udah keliatan kantung dan bahkan udah ada bakal embrionya, karena terkadang kalau baru telat seminggu baru hanya penebalam dinding rahim, tetapi kalau saya kemarin itu ngeflek di minggu ke 5 dan langsung periksa, sudah terlihat kantung dan bakal embrionya di dalam rahim..dan detak jantung terdengar di minggu ke 8.. tergantung bunda jg sih, kalau sudah gasabar boleh langsung periksa bun.. selamat yaaaa 😍

8mo trước

aku udh telat 1 Minggu,3hari berturut* kemaren tespek hasilnya positif,Tpi skarng ngeflek,itu gmna ya bund?