Bunda mau tanya

Saya telat haid 10 hari hari pertama telat haid saya tespeck hasilnya masih samar, kemudian hari ke 6 ada bercak atau flek coklat, sama kram di perut. sampek sekarang agak banyak darah, tadi pagi waktu bangun tdr saya tespeck hasilnya positif samar dikit, ada yang pernah ngalamin gak bun, makasi#ingintahu #pleasehelp #firstmom

Bunda mau tanya
5 Các câu trả lời

sama kaya q hasilnya samar,, ampek tespek 3x ttp samar,, q konsultasi ama bidan katanya nunggu akhir bulan

Coba langsung usg aja bun.. kalau sampe keluar bercak darah..

sama Bun saya juga gitu awal bulan november

2y trước

darah kayak mens Bun, saya juga lagi bingung ini bener drh mens atau abortus. soalnya setelah stop KB saya gak pernah mens lagi bun

Segera usg ke dokter kandungan ya bu

sama kyak aku ☺️