Hamil 38w4d

Aku udah gak sabar lahiran ??kmrin aku usg ke dokter ,dokter blng dd ku udh 3.200gram bratnya skrg ,tinggal tnggu kontraksi aja baru ke RS .aku galau ,sedih dan campur aduk lah rasanya?? aku tiap hr nunggu kontraksi itu ,tapi blm2 jg ?? Ada yg ngerasain hal yg sma gak dnganku bun ?? Menanti tiap hari membuat galau ??

4 Các câu trả lời

Coba induksi alami bun secara rutin, dengan rajin berhubungan dengan suami, makan buah nanas (tapi tdk berlebihan juga), rajin jalan, senam pak gymball,

5y trước

Udah bun,tapi gak ada perubahan 😪😥😥 Apa karena anak kedua ya ? Mungkinkah anak kedua kontraksi nya gak terlalu berasa kali ya

Saya 39w4days. Berharap dan selalu berdoa agar si dede segera lahir sehat selamat dan lancar semuanya 😣

Beda 1 hari sama aku bun, aku juga sama ni, kmrn udh ngerasa mules ilang lagi

Coba induksi alami aja bund

5y trước

Induksi alami ?? Udh bun, tp masih sama