Egois nya aku

Aku tuh wktu hml tkt bgt punya ank cewek ,,soalnya ank cewek dominan dkt sma ayah nya ,,aku g rela itu🤣🤣ank ku hrs sllu ad di dkt ku ,, Alhamdulillah ank ku 2-2 nya cowok Trus muka n rambut aku mau nya mirip aku .. kulit,tinggi,pemberani,pintar cari pluang,pekerja keras,mau ku mirip ayah nya.. oh hidung jug mau nya punya ayah nya,,🤣🤣.. Pokok nya g rela aku klo ank2 lbh dkt k ayah nya ..

48 Các câu trả lời

pengalamanku enggak terlalu deket sama Ayah karena kaku, justru enggak mau aku ulang di anak-anakku😅 aku pengennya anak-anak deket sama Ayah nya. banyak belajar sama beliau, mau apapun jenis kelaminnya. karena ibarat madrasah, Ayah punya peran sebagai kepala sekolah. beliau jelas punya hak dan kewajiban buat mendidik anak-anaknya... karena mendidik anak bukan tugas Ibu aja.