Parno dg vt²,Janin tidak berkembang

Aku sering banget buka tktok,banyak yg cerita janin tdk berkembang, aku jd Parno sendiri😣gimana si sebetulnya janin tdak berkembang tanpa ada keluhan,dan apakah ada tnpa keluhan/tnda², skrg aku 16 week 2hari tp blm ada pergerakan 😌 jd aku khawatir sekali, aku dpt jadwal usg nya pertengahan april, blm berani kebidan karna aku jg baru selesai operasi pengangkatan kista 2bln lalu, mohon pencerahan nya dan gmana supaya aku g khawatir berlebih🤕 # #

21 Các câu trả lời

kalo udah 16week insyaallah aman Bun udah berkembang sesuai yg diinginkan. aku hamil pertama kemaren janin tidak berkembang di usia 7w dan kontrol usia 8w sudah dinyatakan bersih tanpa adanya janin dan sisa. Alhamdulillah ini hamil lagi 14w