Anak usia 2bulan dikasih sufor + SUN

Aku sedih bun mertua ku pengen ngasih baby ku bubur SUN katanya biar cpt kenyang soalnya dia klo nen hrus dua2 nya itu pun kdg suka muntah soalnya gumoh tp klo hbis muntah suka nyari nen lg dan mertua inisiatif nyuruh kasih SUN diencerin atau di campur sufor. Aku sedih bgt bun baby ku baru 2 bln dan aku kekeuh buat ngsih nya MPASI pada usia 6bln dan trnyta aku dicuekin ktanya supaya baby ga bergantung di ibu terus😭 aku harus gmna bun😭 jujur aku garela bgt klo anakku ttp di kasih SUN bun😭 #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

Anak usia 2bulan dikasih sufor + SUN
165 Các câu trả lời

anak bunda tergantung bunda, dijelasin aja baik2/dikasih artikel yang relevan dan menurut ahlinya ke mertua. mudah2an terbuka tuh pintu hatinya hehee. yg penting bunda dan suami udah sepakat anak harus MPASI. jadi suami bunda jg mendukung dan bs bantu jelasin ke ortunya kalo jgn ikut campur. sebel jg ya kadang wkwk tapi ya gimana lagi, udh banyak bgt kejadian2 kaya gini. jgn sampe bunda nyesel nantinya krn ank 2 bulan dikasih makanan selain asi. udh banyak kejadian bund bayi meninggal gara2 tersedak makanan. ngeri kannn... semangat ya bund! dibantu doa jg biar pikiran mertua nya ikut kebuka 🤗