Keputihan berwana kehijauan dan gatal

Aku sedang hamil kurleb 14 Minggu bund,, kira kira ada yang pernah ngalamin juga gak keputihan nya smpe berwarna dan vagina nya jadi gatal,, sharing dong bund, mau periksa tapi aku mau sharing dulu SMA bunda bunda baik hati ❤️#seriusnanya #bantusharing

19 Các câu trả lời

itu sudah infeksi bun harus segera di obatin klo ga bisa berbahaya buat janin. bisa klo poli ims klo di puskesmas atau langsung aja ke spog bunda biasa kontrol kehamilan.