Keputihan berwana kehijauan dan gatal

Aku sedang hamil kurleb 14 Minggu bund,, kira kira ada yang pernah ngalamin juga gak keputihan nya smpe berwarna dan vagina nya jadi gatal,, sharing dong bund, mau periksa tapi aku mau sharing dulu SMA bunda bunda baik hati ❤️#seriusnanya #bantusharing

19 Các câu trả lời

d periksakan aj Bun ..pasti pas priksa d kasih tau kan klau keputihan yg wajar itu GX berbau dan berwarna ..jdi lebih baik segera d periksakan aj

sama kayak temenku bund. katanya sih itu bakteri hati hati Bun kalau bisa Miss v jgn sampe lembab

keputihan gatal, berbau & berwarna itu tidak normal ya bund, segera periksa ke dokter.

sya malah ngegumpal gt kputihannya dan gatal juga udh ke bidan tp ktanya itu krna hormon lg hamil

2y trước

iya sama bunda

akuu hamil UK 7bulan lebih... bnyk keputihan encer.... trs kadang kekuning2n...!!!!

itu kalo gak salah infeksi saluran kencing bunda mungkin bunda nahan pipis ..

klo aku malah kecoklatan wrnanya bund banyak bgt malah ,itu biasa knp ya bund?

2y trước

jngan jngan itu flek bun

coba sering gnti cd bun, trs tiap abis pipis dikeringin dulu...

ke dokter kandungan ya mams