Curhat dong bu

Aku pengen cerita tp bingung sm siapa. Udh ada anak 2 . Aku jarang keluar rumah d tambah ga pernah ketemu sm temen pdhal kangen bgt curhat atau ngobrol sm tmn gtu atau nongkrong d cafe gtu . Tp klo bawa anak betapa ribet nya ngebayangin nya aja udh ruet. Aku kesel dan iri suami enak bisa pergi sm temen nya bisa ketawa happy sm tmn2 nya dia. Kok aku ga bisa gtu.. dia pergi enak bwa anak yg gede (udh pinter main sndri tinggal d liatin aja) kadang jg nyolong2 main sm tmn nya nongkrong ga blg2 tau2 posting lg d cafe aja sm tmn2 nya. Aku gedegk klo udh bgni Pernah dia pergi sm tmnnya ga blg,izin beli kprluan rumah tau nya lama (nongkrong dlu sm tmnnya)sdngkan aku drumah kerepotan sm bayi dan toddler. Baru2 ini suami ku mau ada project baru d musik gtu dia blg musik cmn buat hobby nyata nya mau d seriusin ,aku udh khawatir dluan aja wktu dia pergi sm tmn kn bisa d gunain buat pergi keluar sm keluarga nya gtu loh. Mana 2mnggu skli perginya aku aja bund keluar kerumah atau mkn d luar gtu sebulan bisa 2x atau 3x doang itu pun bntr. Aku nyesek nya dia blg km coba ada hobi biar sm2 enak . Dia nyalurin hobi nya aku nyalurin hobi ku. Pertanyaan nya hobi apa yg bisa seorang ibu lakuin???? sedangkan d rumah ada bayi sm anak. 🥺🥺🥺 Sumpah ku jenuh bgt dgn rutinitas pgn bgt mw time jg sm tmn tp ga bisa. Sdngkan d rmh ada ego suami msih pgn main sm tmn nya

4 Các câu trả lời

masalah kita beda2 ya bund, sya yg kerja dan sering nongkrong sama temen2 malah pengen jd IRT sepenuhnya supaya bsa 24 jam dgn anak, bisa main2 bareng anak...pengen saat masa2 emas mereka bisa bersama mereka🥺🥺🥺🥺

2y trước

🤣🤣🤣 nikmati bund, ntar pas anak2 uda gede2, puas2in nongkrong ama tmen2🤭🤭🤭