Bun bagi resep jus alpukat tuk ibu hamil yang sehat dong?

Aku pengen buat jus alpukat tapi galau harus campur apa bun? Apakah pakai skm cokelat itu baik? Atau pakai bubuk cokelat bendico apa aman? Soalnya kalau di makan begitu saja, saya susah menelan alpukat itu bun #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

19 Các câu trả lời

3d trước

wah makasi bun 🤗

sy juga kurang suka makan alpukat kalau ga dicampur apa2 bun. kalau sy ttp pakai skm atau gula sedikit jg gpp krn minumnya juga ga setiap hari kan. tp kalau mau sering2 dikonsumsi mungkin bs dicampur madu bun utk pemanisnya atau susu

saya pribadi lebih suka alpukat, di makan langsung, kalopun harus di beri tambahan aku lebih suka pakai fresmilk tanpa gula.

alpukat campur pisang. aku selalu gt bun. bs di blender jadi satu atau langsung bejek2 di gelas. gak usah tambahin gula. manisnya dr pisang deh

1d trước

pake pisang sukabumi aja bun atau pisang cavendish. pisang raja aku blm prnh coba bun

aku sih biasanya alpukat di bejek2 campur gula jawa itu aja udah enak 😁 tp kalau mau pakai skm atau bubuk cokelat jg boleh kok

kalo aku pernah campur susu uht coklat atau milo bubuk trus pakai es hehe tapi tetep banyakin alpukat nya

3d trước

tq bun 🥰

alpukat susu udah itu aja ... tp klo aku sndri lebih suka alpukat dkerok+susu coklat heheh

3d trước

wah boleh ni bun 🤗

saya kn ngejar bbj jus Alpuket nah manisnya susu kotak yg setroberri enak ko

bun sy mau nanya klo usia kehamilan 6 minggu itu blm ada detak jantung nya ya?????

2d trước

iy bun mksh ya🥰 untuk info nya

pake uht yg putih aja bun atau kalo minum susu hamil bs dicampur dgn susu hamilnya

2d trước

iya bun jgn sering2 tapi bun.. sepertinya tinggi kalori jadinya 😁