Bun bagi resep jus alpukat tuk ibu hamil yang sehat dong?

Aku pengen buat jus alpukat tapi galau harus campur apa bun? Apakah pakai skm cokelat itu baik? Atau pakai bubuk cokelat bendico apa aman? Soalnya kalau di makan begitu saja, saya susah menelan alpukat itu bun #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

19 Các câu trả lời

campur madu aja udah enak Bun, alpukat ny diancur2in di gelas campur madu..

alpukat+eskrim keruk , enak bgt 😆 asal ga tiap hari aja makannya

5d trước

hahaha oke bun, tq 🤗

Klo bunda mau susu hamil mnding campur sama susu hamil aja buun

pake skm jg gpp pake gula jg gpp yg penting jangan berlebihan

kl aku lebih suka alpuket pakai susu atw gula merah bund

pakai madu bun ,atau susu uht tambah es duh mantep seger

campur madu aj bun biar lebih sehat

5d trước

tq bun next aq coba pake madu 🤗

pakai madu bisa bunsay

dibikin salad