Tentang IMUNISASI

Aku nemu ginian nih bun di fb, menurut segi pandangan bunda" disini gimana? , soalnya aku masih worry sih ,satu bulan lalu anakku habis opname di umur 30 hari karna panas tinggi habis imunisasi , sekarang umur dia udah 2 bulan waktunya dia imunisasi lagi cuman aku takut #bantusharing #pleasehelp

Tentang IMUNISASI
60 Các câu trả lời

orang jaman skrg qo masih takut vaksin...jdkan vaksin itu sbg ikhtiar jaman skrg pnyakit aneh² contoh corona kn jaman dlu mah ga ada corona jd vaksin jd ikhtiar terbaik dan jaman dlh mah org2 makannya cm lalap...daon singkong dll yg berbau kebon dan tanpa pestisida lahh jaman skrg tolong bunda mata.a melek yg anti vaksin jaman skrg makanan instan banyak...dan berbagai jenis makanan yg d.awetkan minuman jg aneh² teh dlm botol ato gelaaas n serbuk² instan yg penuh dgn pengawet dan pasti ga sehat ya buibu bisa menyimpulkan lah ya emak² skrg kn cerdas