Anak lemas dan kurang ceria dari biasanaya

aku mau serius nanya nih bunda2 aku baru punya anak pertama dan sekarang usianya hampir genap 10 bulan di akhir bulan ini... jadi sekitar tanggal 4 kemaren dia demam tinggi hampir 39,7 derjat dan aku sama suami langsung bawa dia ke bidan tempat aku lahiran dan tempat anak aku ini imunisasi jdi setelah di periksa sama bidan disana dia kasih obat lewat dubur gitu dan juga ada obat minumnya jadi esoknnya demam anak aku udah mulai turun ke 37 derjat sekian dan lusanya juga suhunya normal waktu siangnya jadi sekitar tanggal 7 dia demam lagi dan panasnya naik turun gitu juga nafsu makannya menurun dan kondisinya kayak lemas gitu, gak seceria seperti biasanya apa lagi berat badannya juga mulai turun aku benar2 gak tega liat anak aku gak seceria seperti biasanya mohon solusinya bunda2 bagi yang udah berpengalaman mengenai anak demam seperti ini seperti apa yang harus aku lakukan.... #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

5 Các câu trả lời

priksa ke dokter anak aja bund

3y trước

udah bun tdi pagi ke dokter dan di periksa katanya amn2 aja bun cuman tinggal balikin cerianya lagi bun