Minum air rasanya mual

Aku masuk di 10w Kalau minum air biasa rasanya bikin mual, jadinya aku sering minum Es teh atau air es 🥺 ada yg sama juga ga si?

29 Các câu trả lời

sama bund aku jg wktu pas hamil slama 9 bln full mnumnya aer es atw teh atw yg mnis2 slain aer putih. .klo mnum aer putih lngsung mual. .muntah meriang. .alhmdulilah wktu lahir bb bayi normal 3,7. .smpe skrg sehat aktf cerdas bund. .smngatt bundaa

aku Bun,sejak mual n mntah parah di usia 6w selalu minum air dingin kulkas sampai mau melahirkan. Kalau es teh sebaiknya jangan terlalu sering y Bun,karena bisa menghambat penyerapan nutrisi untuk janin.

aku dri tau hmil 5minggu mutah terus bun kalau minum air putih . nahh kalau minum air aqua botollan ngakk mual 😁 jdi usia 5minggu smpk 37minggu minumya aqua botollan bun kalau gk botolan selalu mutah

Sama bun minum air putih biasa rasanya bikin mual, takut dehidrasi jadi disaranin dokter minum hyrococo tapi air putih tetap harus diminum sedikit ya bun

sama bund aku jg sempet gitu sejak 8 atau 9w smp harus air es, skrg udah 18w masih ga bisa minum cleo, maunya club atau aqua, air rebusan jg mual 😁

sama persis aku juga lg parah2nya drama mual pas 10 week 🤣 air es gpp sih, tp kalo yg manis2 jangan terlalu sering, nanti malah bunda yg obesitas

2y trước

baiklah kita mulai jaga jarak dlu Sm es teh hehe

mending air es sih bun drpd es teh,karena teh mengandung zat yg dapat menghambat penyerapan zat besi sedangkan bunda butuh banyak zat besi.

2y trước

baiklah, terimakasih infonya bunda

coba air putihnya ganti aqua atau le mineral bun, aku kmrn juga mabuk minum air putih. tapi pas ganti merk aqua Alhamdulillah masuk bun

2y trước

terimakasih saran nya bundaa

gk PP bun,, dlu sya gtu,,, awal² sering bgt minum es manis,, es teh , teh anget,,, nnti lama² suka sama air putih,, jdi bosen sama es 😁

ehh,, bunda hamil jangan minum teh bun. nnti HBnya turun. kyk aku kemarin, normalnya HB 12, tp aku cm 8. gegara TM 3 aku sering minum es teh