Minum air rasanya mual

Aku masuk di 10w Kalau minum air biasa rasanya bikin mual, jadinya aku sering minum Es teh atau air es 🥺 ada yg sama juga ga si?

29 Các câu trả lời

coba air putihnya diganti merk Aqua Bun, dulu waktu hamil gitu juga, pas ganti merk Alhamdulillah berkurang mual minum air nya

coba minum susu prenagen emesis deh bun, nyeduhnya ditambah es batu. itu bagus buat ngurangin mual muntah bunn

sama Bun..aku dari 6 week sampai skrg 15 week gak bisa minum air putih😔..tiap hari minum yang manis2

2y trước

sama bun, saya tidak bisa minum air putih kecuali dlm keadaan tertentu dan itu pun harus dingin, klo air biasa ga lama langsung muntah, akhirnya aku sering minum air berasa, karena hnya itu yg masuk, dan Alhamdulillah keadaannya baik2 aja ga lemes, dan semoga baby nya juga sehat yah 🤲🏻

air putihnya coba beri perasan jeruk nipis bun.sy dlu jg gitu.slalu sediain tumblr isi air es n perasan jeruk

2y trước

perih di perut ga Bun?

akuuuu.tapi ga es teh si cuma air es aja air dingin sampe usia 16w dah bisa minum air putih biasa normal

2y trước

semangat untuk kitaaa

Sama bun kaya saya🤭minum air putih dingin biar ga mual,saya juga lagi hamil 10minggu heheh

Lebih baik minum air es saja bun, air putih dingin biasa tanpa tambahan pemanis apapun

Sama kaya aku bun, tp minumnya air es aja yaa. Kalo es teh aku sekali kali kalo pengen bgt

aku juga minum air putih mau muntah Bun.. tapi kalo airnya anget diperut enak bun

Jangan es teh kalo bisa :") Air es atau es kelapa ijo atau beli hydromama aja