sunat bayi cewek

aku lg hamil 30 w tapi kepikiran sunat untuk bayi cewe, apakah diharuskan ya ? dulunya aku disunat, tp skrg dokter ga nyaranin. mnurut segi agama islam diwajibkan ga ya ? krn aku pernah baca klo bayi cewe disunat akan mengurangi birahi nya ketika dewasa nnti, bunda2 disini bayi nya disunatkah ??

13 Các câu trả lời

kalo anda muslim harus nya tau sunat bagi anak perempuan wajib

1y trước

kan anda yg bikin pernyataan klo itu wajib, dimintai bukti malah nyuruh saya nyari ustad ,😅