flek pas smestwr ke dua minggu ke 15 wajar gak sih bun?

aku lagi merasakan flek di minggu minggu 15 . awalnya cuman sedikit semakin ke sini semakin merah. padahal aku tidak pernah berhubungan intim dengan suami! dan gerakannku juga tidak terlalu aktif. hanya mengendarai mobil pulang pergi kantor , apa itu berbahaya?

2 Các câu trả lời

bahaya donk bun, yuk cus usg aja gak usah pikir panjang. klo ada flek selalu cus ke dokter ya bund... semoga dede baik2 aja... aamiin...😊

4y trước

alhamdulillah bun... 😊

segera cek ke obgyn. bs jadi disebabkan letak plasenta yg menutup jalan lahir jadi masih flek.