Susah bab.

Aku lagi hamil 10w, disini da ga sih bunda" yang sama kayak aku susah bab nya? Kayak kering keras gitu d ngedenin juga susah bgt, Padahal udah makan pepaya makan sayur minum arput juga banyak. Bunda" Boleh sharing ga biar bab ny lancar gmn?

2 Các câu trả lời

bun jangan sampe ngeden ya bun biar keluar sendiri ee nya... aku juga gitu bund jungkok sampe setengah jam lebih kdng seminggu 2-3kali bund bab nya... coba minum yakul bund

9mo trước

iya bunda terimakasih saran nya🙏 ☺

minum yakult setiap hari 1 botol bun

9mo trước

iya bunda terimakasih saran nya🙏🏻☺