Susah BAB

Bunda2 d sni ada ga yg BAB ny susah selama hamil? Aku susah BAB bun.. krn makan sayur msh mual, mkan buah jua hrs pilih2 dulu biar ga mual. Ada saran ga bun biar BAB ny lancar?

7 Các câu trả lời

sy wkt itu pake microlax bun, saking sdh susah bngt pake buah, sayur, banyak minum (air putih, yogurth, yakul) gak bs juga jd mau gak mau microlax Alhamdulillah Lega

Sembelit pada ibu hamil normal bun karna hormon... Konsumsi makanan tinggi serat sama probiotik bun...

5y trước

Iya bun makasih saran ny

minum Yakult kn gpp bund saya gtuh klau sambelit atau youghert

Banyak mnum air putih bund bantu pke Yakult gpp bund

5y trước

Iya bun makasih saran ny🤗

Cba makan buah naga n buah pepaya bun..

saya kk sampe bab berdarah ya 😭

Pertanyaan 2 tahun yang lalu