Mau tanya bunda

Aku kn awal haid 17 januari klo menurut perhitungan udh masuk 9 wekk tpi pas usg beda 3 wekk tpi pas di usg bagus keliatan kantong sama janin.nya tpi ga sesuai sama haidnya#bantusharing

4 Các câu trả lời

tanggal nya sama dengan saya loh mbak 17 Januari tapi usia kehamilan saya sudah 9 Minggu 4 hari sudah ada janin dan detak jantung

itu bisa krn haid yg ga teratur/keakuratan alat usg bun. selama bayinya sehat dan djj normal semoga aman ya bun aamiin

usia kandungan dihitung dr hari pertama haid terakhir bund bkn dhitung dr awal haid 🙏

iya bun