angkat beban berat

Aku kmrn gk sengaja angkat beban berat Bun terus bagian vagina agak sakit kayak ada yg ketarik klu pas lg angkat kaki pas mau pke celana,kata dokter sih uratnya ada yg ketarik. Klu seperti ini sebaiknya gmn ya Bun,di pijit boleh gk ya??

1 Trả lời

bunda hamil uk berapa? saya pernah nyoba urut, tp ga efek (mungkin karna emg kerjaan saya lumayan berat, angkat2 barang, walaupun ga berat). sekarang saya ngerasain SPD bun, 😅 karna gatau, cuek bebek, dulu masi ngerasa bisa angkat barang 2-3kg ya angkat teroooss, kalau masi kuat, tambah lagi. semoga bunda ga mengalaminya yaaa 🙏