angkat beban berat

Emang ngaruh ya bun... angkat beban yang berat supaya persalinan gampang & normal... usia kehamilan 7 bln..

8 Các câu trả lời

Setiap Tubuh wanita berbeda bunda, kalu bunda sudah biasa angkat yg berat" misalnya bawa keranjang yg isinya cucian yg buat di jemur, atau angkat galon sendiri dari sebelum hamil udh mampu dan pada saat masa kehamilan masih ngelakuin dan gakenapa" yah gpp tapi harus ttp waspada juga, angkat beban berat bukan berarti jd penunjang lancarnya keberhasilan persalinan tp dari bunda sendiri yang memperdayakan tubuh bunda untuk bisa melahirkan lancar dan minim trauma

Itu memicu kontraksi bun klo mnrut saya,masing2 bumil beda2 sih bun, jadi ga perlu angkat beban berat, ckup kerja sehari2 dilakukan sperti biasa tapi jgn smpai kelelahan bun

5y trước

❤️smngat bundaa

Jangan bunn.. Saya jg gaboleh angkat yg berat2 baik sm mertua atau ibu sendiri. Takut ketuban rembes dll. Intinya hindari angkat yg berat dulu. Terutama hamil tua

Justru sebaiknya dihindari bun, olah raga buat melancarkan persalinan itu ada yoga, power walk, senam hamil, dll. Kalo angkat beban justru bahaya.

Bukannya harus dihindari ya bun... Karena nanti takutnya babynya knp2

Justru bumil jgn angkat yg berat" bun...

hamil itu ga blh angkat2 yg berat bun

Jgn terlalu berat jg bun..