Ciri ciri hamil pasca keguguran tanpa kuret

Aku kmrin juni tgl 9nan aku keguguran tanpa kuret bun , nanti kalau hamil lagi ciri"nya gmana yaa ? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

kayak ciri-ciri hamil biasa Bun telat haid, tespek positif, perut kembung, dll

1y trước

itu dihitung haidnya pass awal pendarahan atau fleknya ya bund , klo fleknyaa dri tgl 5 juni bun pass keluar bakal janinnya tgl 9nan ibun .. trus dilanjutin bekas bercak" doang cara hitungnya gmana yaa bun