sedihhhhhhhhhhhh ????

Aku kan kemarin tanya sama bidan. Knpa yaa bu saya masih mual2 muntah penciuman masih tajam. Mkn harus2 pilih2. Bila tmkn yg salah pilih perut kda nyaman. Pdhal sdah 4.bulan. nahhhh amun kytuu brrti kda bwaan baby nya. Bawaan ikm itu jerrr. ???. Sedihhhhh bnrrr dan malam ama pagi tdi mkn sperti smestr 1 pas lgi mkn muntahh ???. Ya allahhhhh dan saat ini aku nangiss trusss uyuhh nyaa aku kyani hamillll ???. Teman2 ku hamil ga kya akuu. Mreka enteng2 nymn2 jaa hamill. Mkn bebas malahh. ??

50 Các câu trả lời

Bahasanya nyampur ama bahasa Banjar 😂 Ya bun, ga semua org hamilnya enak2 aja. Ada yg emg mual muntah parah. Tp yaudah sabar aja jalani.

Bahasanya seperti orang banjar bun.😊 aku aja bun hampir 7 bulan masih mual muntah sampai masuk rs, kta dokter gk pp yg penting dedenya sehat,

5y trước

Ditungulirang bun

aku yang orang banjar ajja bingung sama bahasanya.. apalagi bunda yg bukan daerah banjar. pasti rada pusing sama tu kalimat.😂😂

5y trước

iya bund.. itu ada beberapa kata pakai bahasa banjar.😂😂. terus ditimpal lagi pakai bahasa indo, jadinya campur aduk..😅

Bawaan debaynya itu bun, kan setiap orang beda" Bun,, nikmati saja bun ntar kita rindu masa hamil kalau dede udah keluar

Normal bun.. Saya sampek 4 bulan mual2 terus.. Mkn eskrim pun muntah.. Sampek opname di infus di rumh sakit..

Sabar aja Bun , bwak.an sih dedek aku smpeh 6 bln Bru enak mkn , Bru berhenti mual, muntah nya .

Aku sampai 7bulan bun....mana sama sakit gigi pusing kepala sebelah.tiap hari nangisss aja bisanya

5y trước

Iya bun aamiin

Sya klo mkn nsi sekrang mual bgt apa lgi ma telor goreng pdhl pas blm ketahuan hamil enak2 aja

orang hamil beda2 bundaa .. tetep semangatt dan dinikmatiii Bundaaa♥♥♥♥👶

Aku smpe 6 bulan malah Bun. Masuk 7 bulan baru mendingan. Aku nikmatin aja 😂😂