Serius Nanya?

Bun wajar ga sih apa emg gitu ya? Aku hamil 5bln tpi porsi mkn ku tiba" drastis nafsu bun jdi sehari 5x makan dengan porsi mkn yg bnyk +vitamin(obat" dri bidan) ttep di minum, pagi jam 7 sarapan nnti jam 10 mkn nnti jam 2 mkn jam 4 mkn abis maghrib mkn nnti mau tdr sekitar jam 9/10 mkn lgi bun kdang tengah mlm pas tdr kerasa lper lgi tpi di tahan? Ini knpa ya bun bantu di jawab mau tanya ke puskes seklian priksa tpi ttup mau tmpt laen tkt ga ccok??

2 Các câu trả lời

Waaah bunda, aku pun naik drastis nafsu makannya setelah lewat masa mual muntah.. tapi terbatas karena perutku akan kencang kalau kenyang jadi.. makannya seperti biasa, porsi ga banyak tapi sering, kalau lapar ngemil buah susu atau biskuit tergantung kebutuhan energi hehehehe Ada referensi bidan terdekat bun? Puskesmas tutup?

4y trước

Itu yg aku takutin klo badanku yg gemuk gkpp klo bayinya gmn😀😀

Iya bun iya banget aku curiga dari vitamin nya dokter nih. Kayanya ada obat penambah nafsu makan deh

4y trước

Dia suka bercanda bun agak nyebelin emang, tapi dia care sama semua pasiennya. Tiap aku kontrol yang di liat mesti bb aku.. Dia bilang wajarnya naik sekilo setiap bulannya. Kalo udah naik 2 kilo, dia cuman ckckck sama geleng2 pala. Dia ga suka cewe gemuk. Katanya vitaminnya halal dan ga bikin gemuk kamunya yang makan sendiri, ga boleh nyalahin vitamin. Gt 😒