Jadi wory karna BB bayi gedean

Aku hpl 12 September, barusan di USG udah 37 week dan BB bayi udah 2.9ons , dan disuruh diet sama dokter ,, ada yg samaan ngga Bun??#bantusharing

Jadi wory karna BB bayi gedean
207 Các câu trả lời

normal bun gak pp segitu termasuk masih lumayan karna yg penting tidak kurang dari 3kg kalo bisa bun. tetanggaku kemarin 2.5 lahirannya anaknya kecil banget terus ponakanku malah 4.6 tapi alhamdulillah normal bun. itu sudah kehendak Tuhan percaya aja bun yg penting debaynya sehat dan kuat