Jadi wory karna BB bayi gedean

Aku hpl 12 September, barusan di USG udah 37 week dan BB bayi udah 2.9ons , dan disuruh diet sama dokter ,, ada yg samaan ngga Bun??#bantusharing

Jadi wory karna BB bayi gedean
207 Các câu trả lời

Wkwkwkw sama bun . Saya 35 week 2.9. Skrg gk tau brpa. Soalnya udh 37 week blm usg lg😂 dsruh kurangi makan karbohidrat kek roti. Kue. Nasi. Banyakin sayur dan buah. Tp gk berhasil. Makan manis” sma mnum es aj gk bsa d cegah.. semoga gpp bun . Smoga bsa lahiran normal kita. Aammiinn

kalau mau normal memang harus dijaga pola makannya bund soalnya bunda masih usia 37w masih ada waktu sampe hpl takutnya bayi semakin besar nanti malah sc karna kebesaran bayinya . kalau aku 37w itu 2,5 ga besar ga juga kecil mungkin prediksi nanti 2,7 kata dokternya kalau lahir .

Saya hpl 21 september menurut hpht,,tadi usg bund uk 36week bbj udah 3332gram,, tpi gk di suruh diet bund,,soalnya nanti lahirannya sc bund. Mudah mudahan lancar,sehat sampe lahiran ya bund,,jgn bnyk pikiran,yg penting sehat selamat ibu sma dede bayi nya,aamiin yra 🤲

seharusnya sih bunda masih keitung normal karna cukup dari usia kehamilan dan bbj saya 30week diusg bbj 2,1 kemarin kontrol kebidan 34week diukur tinggi fundus perkiraan bbj 2,8 biasa makan ini itu sekarang harus diet huhu belum biasa

Aku kemarin usg 31week bb janin nya masih 1.6kg .. Setelah itu tiap hari aku minum manis2 sama ice cream bun.tpi kata dokter nya normal. Cuman mikir koc kecil gitu bb janin nya...sekarang udah 35week2day belum tau lagi bb janin nya

Saya hpl 11 agustus, waktu usg 37W bb bayi 2,8kg. Tapi engga disuruh diet, malahan diperkirakan lahiran sc, krn panggul kecil, kepala bayi udah di bawah tapi belum masuk panggul. Di usia 38W jadi nya lahiran sc, bb 2,77kg

aku HPL 8 sept, kmrn USG 37 weeks bbj 3,5kg bun insya Allah minggu depan pas 38 weeks di cesar si.. emg ada keturunan bayi besar kayaknya,krn si kakak waktu lahir 3,9kg. udah cek gula darah Alhamdulilah normal si...ga ada diabetes

aku bunnn 36w bbj udh 2900gr. aku jg disuruh diet makan nasi sama yg manis2, ujungnya bb aku malah turun sekilo. tp pas cek di uk 38w, bbj lumayan normal 3200gr, jd kata dokternya gpp, dipertahankan aja dietnya 😅😅🤣

dulu waktu hamil anak pertama 3 hari sebelum lahiran uk 38w5d di usg bb janin 2.8kg eeehh waktu lahir 3.2 kg.. jd agak worry sama kehamilan yg kedua ini.. soalnya bayi kalo udah tm3 gampang bngt gde.ny.. 😂

Wkt sy usg terkhir 38w 2d bbj 3,2 bun Gk d saranin diet, dn sy cuek Pas sy ngelahirin 39w 5d bayi sy 4,1😂 dn hrus d sc posisi kpla d bawah tp gk mw msk k panggul😂 sebgtu drastisnya bbj ank sy naik🤣