MASIH GARIS 1 😭

Aku HPHT 15 Juni. Testpack udah 2x masih negatif. Katanya, orang-orang seminggu sebelum haid udah keliatan ya bun garis duanya? Aku belum😭 berarti aku ga hamil ya bun?

32 Các câu trả lời

Kita beda 3 hri hpth aku 18juni tadi pagi testpack msh negatif semoga di hari esok, kamis dan selanjutnya aku testpack GARIS II AMIIN YAALLAH 🤲🤲

2y trước

Alhamdulillah...... YaALLAH....🤲🤲 Td pagi aku testpack sdh garis samar pdhl br 6hri sblm tgl haid 😊🤲