MASIH GARIS 1 😭

Aku HPHT 15 Juni. Testpack udah 2x masih negatif. Katanya, orang-orang seminggu sebelum haid udah keliatan ya bun garis duanya? Aku belum😭 berarti aku ga hamil ya bun?

32 Các câu trả lời

tunggu saja bund. aku seminggu sblm haid sdh keliatan positif. tp ga semua org sama. baiknya di cek stelah telat haid. terkadanf kita mensugesti diri makanya jd sperti org hamil. oh iya,tanda² hamil dan mens itu hampir mirip. 2x saya hamil rasanya emang sedikit sama dgn menstruasi. hanya saja saat menjelang mens perut sakit/kram. dan kalo saat hamil, sakitnya di punggung dan itu sering. ada jg sering BAK dan keputihan maaf jorok yaa seperti ingus dan tak berbau. kalo keputihan mens itu kan kayak bulir² dan rada pekat 🙏

2y trước

kalo hamil anak prtama kmrn ada flek sedikit tanda implantasi. kalo hamil ke2 ini gaada bund

ditunggu dulu bun, hpht 15 juni masih belum telat untuk bulan Juli ini. karena kan hcg tiap orang berbeda-beda, jadi hasilnya juga beda. saya kemarin coba Tespack setelah telat 2 minggu dan Alhamdulillah langsung jelas hasilnya, USG setelah telat 3 minggu. saya sebelum tau hamil tidak merasa gejala apa2, tapi sebelum tanggal haid itu sakit badan normal kaya mau haid hanya saja lebih sakit, tapi ternyata tidak haid. jadi yg saya rasakan itu ternyata gejala yg dirasakan ibu hamil.

ga semua seminggu sblm haid bisa keliatan bun, setiap kehamilan jg beda² ada yg kadar hcG nya tinggi ada yg rendah, dan mual pusing pdhal hasil masih negatif jg blm tentu hamil, mual pusing bukan patokan tanda² hamil, bisa jadi tanda² sakit lain. Testpack positif jg blm tentu hamil bun, ada yg krna air kencingnya kena bakteri jadi hasilnya positif, ditunggu aja ya bun sampe telat haid 14hari, itu hormon hcG udah naik, semoga segera garis 2 yaa, Allahumma aamiin

ak hpht tgl 11 juni bun, d TP msih negatif, tp gejala hamil udh ada, pusing, mudah lelah, mual, kram prut, flek, liat di siklus rata-rata harusnya hari ini haid, berdoa bersama ya bund semoga lewat haidnya terus dapet garis 2

2y trước

bunda, gimana skrg? semoga ada kabar baik yaah

sy hpht 18juni bund siklus 28hari,jdwal haid ku sllu maju 2hari brti tgl 16juli seharusny haid ,sy cb tespek h-3 haid 2gris samar,tp blm yakin hamil Krn seringny dpt garis 2 samar jd sprti bysa" aj .g ky dlu lgi smpe rasany deg"an..ap LG sy udh promil brjlan 5tahun smpe bosen rasany🤭

2y trước

mudah"n nti jd garis dua ya Bun🫂🙏🥰🥰

Aku HPHT 9 Juni, cuma tanggal 8 iseng coba tespek positif samar karna seminggu sebelumnya flek sedikit bgt tanda2 cuma payudara sakit ga mual sama sekali semoga sehat ya janin ku sampe hpl maret 🙏 semangat bundaa semoga nular ya positif juga

aku hpht 9 juni, kemaren habis tipes seminggu, banyak yg bilang mungkin karena mau hamil, eh beneran 3 hari sebelum haid saya tes ternyata positif, tapi garisnya masih samar bun, semoga bentar lagi nularr ya bunn🥰♥️

saya hpht tgl 8 juni, baru ngetest tgl 10 subuh hasilnya invalid, trs beli tespek lg tgl 11 tengah malem sama subuh tes lg (2×) alhamdulillah 2 2ny hasilnya positif, semangat para ummah pejuang 2 garis🤗

tetap tenang yaa bun, coba di tunggu 2 minggu lagi dr skrg TP ulang ya. banyak juga kok kasus ibu hamil, di Testpack negatif, tapi begitu cek ke dokter kandungan udah ada kantung kehamilan nya.

2y trước

makasih ya bun 💌tadi pagi tp masih negatif dan belum mens..

Kita beda 3 hri hpth aku 18juni tadi pagi testpack msh negatif semoga di hari esok, kamis dan selanjutnya aku testpack GARIS II AMIIN YAALLAH 🤲🤲

2y trước

Alhamdulillah...... YaALLAH....🤲🤲 Td pagi aku testpack sdh garis samar pdhl br 6hri sblm tgl haid 😊🤲