perut kecil

Aku hamil uk 4 bln perut masih kecil ada yang samaan gak bun

64 Các câu trả lời

Aku juga hamil 4 bln bun,tapi masih gedean perut bunda dibanding dngn perut saya😁mungkin karna badan saya kurus dan kulit perutnya tipis hehe tapi Alhamdulillah bayi sehat.

Baca artikel ya bu. Asian Parents jg baru aja posting perihal ukuran perut. So, ga perlu galau risau ataungebandingin dgn yg lain. Rutin periksa, jg USG dgn dokter

Emang segitu bun klo msih 4 bln kan si dd jg msih kecil di dalam dan msih ada waktu 5 bulan ke dpan untuk si dd berkembang nnti klo udh 9 bln bru bsar bun

Emang mau segede apa bun? Saya yg 9bulan udh mau lahiran dikira masih 6bln aja santai . Yg penting bbj normal semua baik2 aja bun.. Banyak baca2 ya bun..

Saya pas hamil 7 bulan juga belum terlalu kelihatan.. Gpp bun yg penting waktu priksa dedeknya normal dan sehat..

Sama bunda, aku malah ngg kliatan kalo lagi hamilnya..kecil sangattt.. tapi semoga sehat" yah bunnn❣️

Gde bun , aku udh mau masuk 5 bulan msh biasa aja , krna faktor gemuk jga kli ya jdi ga bgtu kliatan ,

segtu mah gede bambang,apalah daya saya yg udh mau masuk 6bulan tapi perut blm sebesar itu😥

Lah dlu saya 4 bulan malah gak keliatan. Pas lahir baby nya gede juga. Yg pnting sehat kalee

Segitu mah gede bun, mau segede apa lg kan baru 4 bln yg penting bb janin nya normal bun hehe