perut kecil

Aku hamil uk 4 bln perut masih kecil ada yang samaan gak bun

64 Các câu trả lời

Sy 5 bulan bru segitu bund😊 jangan khawatir selama udh tau ddeknya d dlm perut sehat

Itu mah gede bun. Punyaku 4bln mash rata🙄 Cuek aja deh yg ptg siutun sehat aamiin

Aku 4 bulan aj blm segitu . Bodo amat uk perut yg penting baby sama aku nya sehat walafiat

5y trước

Sama bun hehe

Itu mh bukan kecil, klo perut uda nonjol melebihi PD brrti uda gede👍🏻

Sama an kita bun, Tapi malah dibilang orang2 ukurannya besar u usia 4bln

aku lebih kecil dari itu bun, tpi alhamdulillah pas lahir bb debay y 3kg

Sama kaya aku Bun aku hamil 4 bulan perut masih kecil karna tinggi aku 155 cm

5y trước

Iya faktor tinngi badan kli ya bun aku tinggi 158

Bun pernah usg waktu 4bln gaa? Klo kepalanya masih d atas itu normal ga😢

5y trước

Normal bngt bun krna kta dokter kpla byi sudah di bawah normal ny di uk 35 week

Suka ngiri aja gitu lihat yang uk nya sama tpi udah klihatan.. 😁

Segitu gede bun, aku 5 bulan masih kecil tapi yg penting dede sehat