kok perut kecil

Bun uk udah mau 4 bln tpi perut ku kok masih rata yha kan mau dislametin jdi ditanyain orang2 kok masih rta udah 4 bln jdi worry bun biasanya perut mulai buncit uk berapa yha bun

2 Các câu trả lời

Ukuran perut setiap bumil beda" Bun, gak usah di fikirin kata orang yang penting di usg baby nya sehat aktif. . Temenku aja yang udah hamil 9 bulan kyak masih hamil 6 bulan

Sampe takut aku bun pikiranku kmn2 takut gk berkembang ap gmn soale aku sering mimpi aneh2