Sakit....

Aku hamil 36 week 4 day, tiap habis bngun tidur pinggul terasa sakiiit bnget, apa bunda2 dsini jg merasakan sperti itu jg. Kalo di buat jalan2 pagi tanpa sendal agak lumayan reda. Bagi solusinya dong bunda2 ?

4 Các câu trả lời

Tidurnya mungkin lebih banyak miring ke satu sisi bun, di ganti2 posisi tidurnya, kiri atau kanan Sama perut ganjal bantal, dan di sela2 kaki ganjal bantal 😅 Kalo saya sih gitu bun, abis jalan2 pagi udah ga sakit lagi Btw uk nya sama bun, lagi nunggu gelombang2 cinta ini 😁

Iya bun.... Kmrn waktu hamil UK segitu, saya jg punya keluhan sakit pinggang. Makin tambah usia kehamilan makin2, krn kan berat janin makin nambah. Tp waktu it saya ikut senam hamil lumayan membantu lho, Bun.

Wah bun kok sama, saya juga 36w4d dan dari semalem sakit pinggul sampe ke paha2 kayak hari pertama mens. Nikmat beneeeerrr.

Sy 36 week 5 day bun.. karna d bawa kerja, jd sakitny seringny ga kerasa bun.. hehe

5y trước

37 week bun 🤗