Kelilit tali pusar

Aku hamil 28w kmren usg kta doker dd nya kelilit tali puser di leher 1x. Bunda ada yang begtu juga ga? Sharing bunn#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #kelilittalipusar #28w

9 Các câu trả lời

sama bun aku juga dlu pas usia kandungan 28w dokter bilang ada lilitan. tapi katanya ga papa, soal nya tali puser kan elastis nanti juga bisa lepas lagi. sekrang udh 31w blm usg lgi. insyaallah mau di cek lgi nnti pas 32w. semangat bunda jangan terlalu di pikirin, ajakin ngobrol aja dede nya jangan di mainin suruh buat di lepas lgi hehehe katanya sih ngaruh ya 🤭

12mo trước

huhuu kepikiran aja buun makasih buu sehat sehat bunda dan ddnyaa 🥰

saya juga yg kemarin lalu waktu usia 26w juga ada lilitan Bun 1x, tapi Alhamdulillah sekarang 31w udh lepas pas di usg, sering diajak ngobrol Bun suruh jangan di mainin tali pusarnya insyaallah dianya ngerespon Bun, bisa lepas sendiri kok 🥰

12mo trước

wah alhamdulillah bundaa, doain yaa aku juga mau usg lagi insyaAllah minggu depan semoga sudah lepas lilitanya 🥰

saya semalem usg 29w ada lilitan 1x bun... cuma dibawa berpikir positif ajaaa sama diajak ngomong adeknya. mudah2an bulan depan udah gaada lagi😇

sy waktu 27w juga pas usg ada lilitan 1x kata dokter nya tp ga papa nanti lepas sendiri lilitanya, skrng udah 30w blm usg lagi mudah"an lilitanya udah lepas

12mo trước

Aamiin ya bun semoga lilitanya udh lepas dan sehat sehat dd sma bundanya 🥰

Banyakin nungging bund. Saya anak pertama juga tahun lalu kelilit 1x tapi disuruh Banyakin nungging, alhamdulilah lahir tanpa lilitan

12mo trước

alhamdulillah, makasiii infonya buun 🥰

dokter blg kenceng ap ga bun lilitannya ? pngalaman sy lilitan 2

12mo trước

bundaa pas brpa week ada lilitanyaa? trus lahirannya norma apa secar bun?

sama bun aku 29w waktu usg melilit tali puser

sama bund aku 30w ada lilitan 1

saya juga bund