Hamil 18minggu djj belum terdengar

Aku hamil 18 w ..priksa ke bidan pakai alat dopler .kok djjnya belum kedengeran ya Bun ..kondisi perut aku tebel jga .. Gimana ya Bun ada yg seperti saya gak ya .. Pikiran jadi gak tenang ..

2 Các câu trả lời

aku kalo pas Usg di usia kandungan segitu, udah kedengaran kak detak jantung janin ny,coba konsul ke bidan yang lain atau ke puskesmas yg fasilitas nya lumayan lengkap kak

8mo trước

coba bunda usg lagi aja bun, kalo di usia bunda usg pertama itu mgkin kan masih kantung dikarekan baru hamil, biasanya kalo di usg kan bs liat kondisi janin sama djj.

biar tenang, USG aja ke SpOG bu