djj

Bunda ada ga yg kulit perut nya tebel klo di cek djj pke dopler ga kedengeran gtu djj nya ? Aku udh 3 kali pke dopler ga kedengeran juga aku jd panik bund knpa ya ? Bidan sih nyaranin usg ?

2 Các câu trả lời

Aku juga gtu bund .. Usia kndunganny brp bln ? Aku 16wk bund , udah 3x cek masih samar ..

5y trước

Saya kandungan 4 bulan baru kedengaran itu pun samar bun tpi pas seminggu kemuadian di cek lagi jelas bnget suara x.aq juga gemuk bun bb sekarang 74 juga...

Usg aja