Bumil mageran

Aku dari sebelum hamil sbrnernya emang tipe orang yg mageran sih bun.. hamil ini smpai skrang masuk 16 bln mlh makin mager bun ngntukan mulu wlpun kdang suka susah banget tidur tpi hobi rebahan dan kaya minim aktifitas.. ada yg sama nggak bun? Aktifitas palingan cuma nyapu, berjemur pling 10mnt kalo pgi, nyuci jg jarang.. kalo kaya olahraga bumil atau smcam yoga gitu baiknya dilakukan di usia berapa ya? Tkutnya baby blm kuat #bantusharing

1 Trả lời

Kl udah 16w udah bisa sih bun. Sesuaikan sm kondisi kehamilannya aja. Kl mau aman konsul dokternya dulu sudah bisa atau blm kl mau ikut yoga hamil.