gimana respon bunda

Suami Stalker mantan / c.pasangan pake sosmed istri .. #nyesek

15 Các câu trả lời

klo sy langsung dlete nomer ga pake blg... krn udh keterlaluan klo masih kepo sm urusan mantan... sekalian sy marahin dn cuekin berhari2... biasanya hbs tu sembuh, asal dianya peka perasaan istri....

Aku marahin lah jadi nama kita yg jelek yg ada tuh mantannya geer ngira istrinya mantan masih stalking dia hihhh

klo aku kok ga masalah ya bun.. suami sama mantan2nya saling follow di instagram jadi ga perlu stalking.. 😂

wah itu pertanda lagi rindu atau emang belom move on tuh?😮, di nasehatin aja bund, biar ga kepo kepo lagi☺

5y trước

Gmn y bun msalhny yg d slaker itu skg jd istri e bawahnny suami .. Yg mau gg mw aku deket sama dy .. Pdhl suami tau dy itu gmn orgny.. Aku da blg sdh ngapain c liat wa story ny .. Aku mles yg hrs dgr dy itu pamer kdg gosip .. Jwbny suantai bun .. Biar sdh gpp Knp gg sama dy z sih dlu .. Sklian .. Mana adek si cwe itu mntanny suami .. Sama dy kn enak .. Gg pk stalker akuny kn jd adem ..

Jgnkn mntan bun suami chat am tmen cewe aj istri bsa mrh g d tegur tu suami., klo aq sih gt bun.

kalo saya mah udah judesin suami sambil bilang "ketemuan aja biar kangennya ilang"

5y trước

Saya blm pny anak bun

jgn di stalker biar ga jd beban pikiran. doain aja yg baik2

5y trước

Suami yg stalker ..

kalo sy udah ngamuk ky apaan tau 😂

5y trước

Amin ..mohon doany y bun

waduh.... saya ga bolehin bun

tujuannya apa ya? buang2 waktu aja