SEDIH

sedih banget bun, slma hamil jd mls masak akibat nya suami sering ngambek klo gk pas mknan nya. lgsg marah dgn pergi gk plg². gk sanggup cium bau masakan. bunda gitu gak sih ? ??

18 Các câu trả lời

haduhhh parahhhh 🤯🤯 dulu juga aku gtu.. nyium bau bumbu aku ga kuat.. atau berdiri sambil masak pun ga kuat.. langsung lemes mual gtu.. kata suamiku 'udah sini sama aku aja.. sana kamu tiduran aja' ujung"nya suami yg masak 🥰🥰🥰 harus sabar bun.. coba dikasih tau sama suaminya.. bilang apa yg bunda rasain... meskipun suami ga begitu paham gimana rasanya mual pusing lemes yg campur aduk harusnya sih suami lebih ngerti

Cba Bunda Sling curhat SMA suami kalau bunda lgi dalam stuasi nggak normal maksud saya nggak normal jangan salah Pham Bun maksud saya bunda lgi hamil biasa nggak ska bau2 msakan Blang SMA suami kasih pengertian insya Allah suami pasti ngerti tu... Dua jga kyak gtu stelah dua Blang Alhamdulillah suami saya ngertiin situasi dua malahan sering bwain makanan dri plang kerja karena situasi dua...

Coba ngobrol baik2 dgn suami, kasih penjelasan .. Aku juga selama hamil ini kdang beberapa hari males masak, buat buka+sahur kadang beli.. Bilang baik2 ke suami alesannya apa.. Alhamdulillah suami langsung ngerti dan selalu dia sendiri yang inisiatif buat beli lauk+sayurnya... Semangat bun, ayok ajak obrol suaminya, dan semoga suaminya ngerti ya bun😇

alhamdulillah suamiqw ga pernah maksa saya suru masak .malah kadang ga d.bolehin masak .. tapi saya kasian kalo suami mkan.a pake telor ma mi mulu karena dia ga terlalu suka makan warteg ..jadi saya paksain kadang2 ...

Jak suami ngobrol, kasih penjelasan kenapa bunda gak bs masak. Kalo suami masih ngambek jg, colong kerongkongannya pake sumpit, biar dia tau gak enaknya mual dan pengen muntah. Ribet bgt suaminya bunda. Yg sabar bun

Kasih pengertian suami bun, itu bawaan debaynya Kalo ga sempet masak tinggal beli aja bun, biar suami ga kelaperan kan kasian kalo suaminya sampe kelaperan

Dikasih pengertian bun suaminya... Saya malah ga bisa deket2 suami.. Kalo tidur tak suruh di bawah. Saya hamil benci banget sama suami 🤣🤣

Sama aku juga ga sanggup cium bau masakan tapi Alhamdulillah suami aku ngerti Lagipula suamiku ga neko, minta ayam goreng doang tiap2 hari

Sy jg malas masak bun pas hamil soalnya mabok cium masakkan... dibicarain dl ama suami bun kl ga tahan masak bawaan baby

Saya juga bun. Waktu hamil malas masak. Suami juga rewel maunya saya masakin. Akhirnya yah terpaksa saya paksain masak.