cemburu berlebihan bukn sih?

Menurut bunda2 cemburu saya berlebihan ga sih ketika mama mertua saya cerita kalo mantan nya suami saya tuh wa Ade ipar saya komen status wa Ade ipar sya smbil bercanda 2,kadang suka cerita tentang mantan nya klo mantan nya rajin bebenah segala macem di ceritakan ke saya

15 Các câu trả lời

kayanya itu tanda mertua bunda kurang setuju sama bunda... emank bun pasti jengkel bgt jadi bunda di banding2in... tapi semakin bunda jengkel semakin jauh sama mertua... yaa semoga bunda diberi kesabaran ya bun ngadepin mertua kaya gt semoga mertuanya cepet sadar.... dan bisa nerima bunda... bunda harus buktiin kalo bunda lebih baik dr si mantan.... semoga berhasil bun... 👍👍

kalo aku langsung pamit pulang, ga mau injek kaki di rumah mertua kaya gitu, orng ga bisa ngehargain banget perasaan... atau bunda cari tau aja mantan pacarnya bpk mertua 😂 bunda panas2in tuh 😏 biar panas langsung kejang 🤣 canda kejang

Adek ipar sy jg kadang dm an IG, saling follow sih. Tp sy biasa aja. Yg sebel tuh kmrn waktu mantannya nikah trs bumer kan diundang, trs pasang foto profil sm dia. 🤣 dongkol akutuh. Tp gk pernah sih cerita ttg mantan di dpn sy

Hahaha saya malah lebih parah adek.ipar saya lebij deket sama mantan pacarnya suami ,sampe dateng kenikaha. Posting bareng sma mantannya ,kalau foto yang ada sayangnya aja di crop sama dia hahaha

5y trước

Klo ku beda bun. Dlu pas suami pacaran sm mantannya si adik ipar baik dan coment2an di IG mantan pacarnya suami, tp pas mreka gagal nikah, adik ipar msh aja tmnan di sosmed sm cwe itu dan kluarganya, dan adik ipar ga prnh tuh nge like postinganku apalgi komen 😆ckck beda emg

ih apa sih mertua kaya gitu ga penting bgt masa lalu di cerita ceritain, ga mikirin perasaan orang bgt. klo aku digituin ga bakal mau ketemu mertua lg wkwkwk

Wajarlah bun,mertuanya kok g kepikiran sm prsaan bunda ya..heran?!shrusnya kan bisa bedain mana yg perlu dicrtain sm mana yg gak perlu

Mungkin dia nyindir kali bun biar bunda rajin bebenah juga. Kalau gk gitu ya mungkin aja mertua bunda cuma sekedar cerita ke bunda

5y trước

Saya mlh sampe nyuciin bju nya juga , gosok inn bju ,cma krna sedang hamil gabisa bantu bnyk klo kecapean suka sakit perut nya

Iyalah ituh mah sama ajh banding2in bun ,, harus cerita kesuami biar ibunya diingetin sma suaminya bun .

mungkin dia nyindir kali bun, pengen bunda gitu juga, cuma gk enak juga sih klo gitu caranya 😂😂

kalo saya pasti bete bun hehe apalagi saya super baperan wkwk