Kecewa pada diri sendiri

Aku belum bisa jadi ibu yg baik untuk anakku.ada saja ketidak hati hatianku yg menyebabkannya luka.. Mulai muncul perasaan takut saat merawatnya

2 Các câu trả lời

Kita memang bukan ibu yang sempurna, tetapi kita adalah ibu satu-satunya bagi anak kita. Jangan bosan untuk terus belajar, karena menjadi orang tua itu belajarnya seumur hidup. Apalagi kita sebagai ibu adalah madrasah pertama bagi anak kita. Sejelek-jeleknya perasaan kita ke diri sendiri, di mata anak, kita adalah yang terbaik. Dan jangan lupa, ibu yang baik bukanlah ibu yang sempurna, tapi ibu yang bahagia. Semangat ya 😊

3y trước

makasih bun semangatnya😭

anak bunda ga butuh ibu yang sempurna tapi butuh ibu yang bahagia, kesalahan seperti ini buat kita waspada kedepannya Bun bukan buat menyalahkan diri sendiri.... semangat yaaa

3y trước

makasih bun..🙂