Muncul perasaan aneh

Ada gk bun disini yg semasa hamil sering muncul perasaan gk enak / aneh gitu tiba2 kyk hati berdesir terus ada rasa takut juga tp gatau alasanya🥺 Aku terganggu bgt sm perasaan kyk gini🥺

7 Các câu trả lời

kalau takut sih banyak ketakutan ya bund aku, apalagi kan hamil pertama blm ada pengalam sama sekali sebelumnya. apalagi khawatir soal lahiran nanti gimana, blm lagi ditakut2in tetangga katanya lahiran sakit begini2 lah malah makin parnooo🥲 tp sebisa mungkin jangan sampai stress bund. banyak2 berdoa aja

sama bund. apalagi malam menjelang tidur, tba2 sedih tpi happy lagi krn mengingat ad anak dalam perut & ada suatu perasaan yg bs d jelaskan.. was2 juga ttg persalinan krn emg anak pertama.

Dlu waktu hamil pertama apalagi ldm beda benua sama suami ya aku juga gitu, hamil kedua sekarang slow bgt krn ngga ada pikiran yg macem2 lg

Sma bun Aku jga, Kecemasan terhadap baby aku berlebih, padahal dia baik2 saja Tiba2 aja kayak perasaan gak enak

lebih ke takut dan blom siap sih klo aku bund,tapi bersyukur juga udah di kasih titipan

smngt bund, aku juga gtuu .. klo aku menyiasati nya dengan berdoa trs bun ..

biarin aja, kalo bukan soal janin mah