minta tips

bun, ada yg kaya saya gak, dari awal kehamilan, (maaf) pantat dan selangkangan jadi mulai menghitam, ada tips atau saran untuk merawatnya ?

4 Các câu trả lời

sama bun, saya juga ngalamin item2 dari mulai Leher, ketiak, (Maaf) Pantat,selangkangan,ampe Puting Susu juga ikutan item, dulu Lagi Hamil pertama gak Kaya gini, sampe nanya ka dokter Ada obatnya Gak, katanya itu Emang hormon,nanti juga ilang sendiri.

5y trước

sama bangett bund 😫

itu hormon bund..nanti stlah lhiran mulai memudar..klo sya sering dilulurin...tp lma bund hilangy

mmg spt itu bun,perawatanny sih plg dicuci bersih soalny itu krn pengaruh hormon

Saya juga begitu bund.. Saya juga bingung gmn cara nya untuk merawat nya.. 😁